站内搜索

搜索
热搜: 游戏 漫画 里番

黑麦部落

【1.96T】黑麦部落豪华整合版游戏目录

黑麦 管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为了大家更好的了解部落整合游戏,所以制作了这个游戏目录,下面的所有游戏都可以正常下载和运行;
部落会收集网络上分享出来的插件和MOD来对已经整合游戏进行免费更新;
整合游戏不像是搬运,反手一个粘贴复制那么简单;
整合游戏需要时间收集资料,是在经过数十次或百次的调试下完成;
所以整合一个游戏需要很多时间和精力财力;
某宝上一个倒卖本站整合游戏的商店,一个HSV17版本就卖145元!!
所以本站不支持免费下载,但只要赞助本站一个包年VIP就可以下载本站全部游戏!
而且部落还会不断的增加其它游戏资源来进行整合,包年VIP依然可以下载!

1.【160G】Honey Select 豪华整合版 整合19年7月前所有mod 4K画质 1W4场景 5W4人物

游戏下载地址:点我下载

2.【92G】《プレイホーム》PlayHome家族崩坏豪华中文懒人整合版V12+1W人物挡

3.【48G】[6W7人物]《Koikatu》恋爱活动 黑麦部落懒人整合版 免配置 安装即玩

4.【91G】3D定制女仆2 变态整合版 CM3D2中文汉化+免转区+数万服装饰品 一键安装

5.【49G】Play Club 游戏俱乐部豪华整合版V10+全部MOD+插件+2000人物+通关存档+汉化

6.【13G】[7W5人物]illusion新作欲望工坊(Emotion Creators)懒人整合汉化版 解压即玩

7.【53G】人工学院2 豪华中文整合版 包含官方所有DLC 成吨服装物理效果 1万游戏人物

8.【105G】GTA5 侠盗猎车手V整合版 800辆载具+4K画质+全DLC+破解补丁+超多MOD

9.【56G】沙滩4 4K整合版 整合17年8月前所有MOD+补丁+2W人物+服装+道具+修改器+存档等

10.【118G】上古卷轴5 传奇版整合包 豪华版 118G  低配版 92G

11.【42G】模拟人生4 傻瓜安装版 高密度整合 更新星梦起飞 全资料片 含简体中文+MC指挥中心+邪恶绅士

12.【49.3G】老滚 绅士卷轴3.0-傻瓜自动安装版~最适合新手安装的版本!

13.【30G】死或生6 Dead or Alive 6 中文版 全部DLC+存档全开补丁

14.【23G】生化危机2·豪华重置版+完整克莱尔果体补丁+20项游戏修改器

15.【5G】[Project H] DaisyInSummer+Project H Alpha+Alpha2+SM

16.【26G】真全女格斗2018超全整合版 430部全系列精华作品大合集!

17.【1T】黑麦部落游戏目录 包含778部汉化游戏维持更新 版本号:v1.0.0

以下是游戏是部落下一期准备整合的游戏。

1.辐射4

游戏本体包含官方全部DLC,并整合游戏玩家自制MOD,地图,武器,玩法多种多样,当然绅士MOD也在其中。
游戏体积非常大,预计会在8月完成。

2.巫师3

这个游戏不止几十人问我,所以巫师3这款游戏也编进了游戏整合日程,整合内容包括材质MOD,武器MOD,人物MOD,当然绅士MOD也是必须要有的。
游戏体积非常大m预计在9月完成。

帅不过三秒 部落の勇士

把任何游戏的所有DLC收集到一起就行,对于我这种懒癌晚期用户,最烦的就是四处找DLC了。
欢迎加入黑麦部落!!

kwjjjz1996 赞助VIP

怎末还没上架   

遇到点问题,明早就可以了。  详情 回复 发表于 2019-7-25 23:28
欢迎加入黑麦部落!!

黑麦 管理员

遇到点问题,明早就可以了。

还没有解决吗麦 都这回了。。。。
欢迎加入黑麦部落!!

wp76814536 部落の勇士

太大了,应该把本体放出来
欢迎加入黑麦部落!!

johnnyttt 包年VIP

辐射4整合还没好吗

还没有 还在调试  详情 回复 发表于 2019-8-13 17:33
欢迎加入黑麦部落!!

黑麦 管理员

johnnyttt 发表于 2019-8-13 17:28
辐射4整合还没好吗

还没有 还在调试

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
还在调试吗?

是的,比预计的要复杂一点。  详情 回复 发表于 7 天前
欢迎加入黑麦部落!!

黑麦 管理员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层