站内搜索

搜索
热搜: 游戏 漫画 里番

黑麦部落

Honey Select 豪华整合版 整合18年2月前所有补丁+2万6人物+1600场景+纹身服装

黑麦 管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
10元注册帐号无权下载这个游戏,请大家一定要看说明!看说明!看说明!
游戏更新通知:
经历了18年几个版本的更新,部落19年终于迎来了全新的豪华整合版Ver30.新版不在这个帖子提供下载,请前往点我进行下载。

Honey Select party 豪华整合版 整合18年2月前所有补丁+2万6人物+1600场景+纹身+服装

游戏安装文件27.3G,安装后82.5G,人物包5.5G 全部加起来88G
HoneySelect
所有插件MOD的已整合进游戏了,直接体验就可以。
(本版对硬件配置稍有要求,如果游戏卡请适当移除一些人物或MOD并设置画面分辨率)

一、更新日志:4k版17.0.0(2018.2.2)-黑麦部落

1.修复很多服装道具缺失问题。
2.删除游戏上方多余的对话框。
3.修复运行游戏时有标题栏但无画面显示问题。
4.修复游戏黑屏问题。
5.修复众人寻求的女巫服装BUG。
6.新增VR快捷方式。
7.新增大量服装道具,捏人,摄影棚爱好者的福音。
8.增强摄影棚操作体验,增强新摄影棚动画功能(根目录帮助文档文件夹有使用说明)
9.改用新版4K补丁,效果更甚一筹。
10.新增1000+游戏人物。
更多游戏功能请查看下方历史版本

历史版本

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

----------------------------------------------------------------------------------

进入游戏选择游戏角色进入战斗场地

游戏中按“V”键可实时更换衣服和效果,按“J”键打开纹身插件,不要被超多纹身效果惊艳到
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

【本站包年及以上VIP】 购买VIP按钮

查看下载地址需要支付15个VIP专属资源,点我开通VIP会员免费查看隐藏内容。点我支付

[其他游戏整合包]

沙滩4 4K整合版 整合17年8月前所有MOD+补丁+2W人物+服装+道具+修改器+存档等 56G

[Illusion]Play Home 家族崩坏 豪华中文整合版 包含18年2月2日前所有官方DLC及海量MOD+9千人物档 【28G】

Play Club 游戏俱乐部豪华整合版+全部MOD+插件+2000人物+通关存档+汉化+高清补丁 35G

3D定制女仆2 变态整合版 CM3D2中文汉化+免转区+数万服装饰品 一键安装 【91G】

人工学院2 豪华中文整合版 1万游戏人物 【53G】

上古卷轴5 传奇版整合包 豪华版118G+低配版92G 【118G】

GTA5 侠盗猎车手V整合版 800辆载具+4K画质+全DLC+破解补丁+超多MOD 86G

Dead or Alive 5 Last Round 死或生5 版本v1.1 集成23号 全DLC 26G

GalGame 775部汉化游戏 含中文文字介绍视频介绍也就几个T的体积

评分

jw331955194 + 1 为什么还要特征码?刚下好准备玩来着
JJASONZU + 4
824554664 + 1
wuyashuaibi + 1
li1994528 + 1
hejun12345 + 2 好棒~加油哦~
943594823 + 1 好棒~加油哦~
wg185122562 + 2
hanmu5259 + 2 好棒~加油哦~
744155141 + 1 楼猪欧洲脸!好美哦~!
Ein + 1 好棒~加油哦~
花一刃 + 2
Zheng52025 + 1 好棒~加油哦~
shengmin118 + 2
Geoffrey + 2 良心社区,果断开vip
744893291 + 1 好棒~加油哦~
w8581035 + 1 好棒~加油哦~
hnchnchnc + 2 发糖~发糖啦!~
ld1993 + 2
MRnine99 + 2

黑麦 管理员

这个就当作教程贴了,遇到的问题我都会整合在这里一一解答,下面会列出目录,根据目录查找答案,如果这里没有你遇到的问题可以进群资询,因为跟帖提问我一般看不到。  

1.游戏下载速度慢或者下载出错怎么办?
(点击展开 / 收起)

2.游戏压缩包解压时提示密码错误或者文件损坏
(点击展开 / 收起)

3.游戏配置文件打不开/如何手动修改游戏分辨率。
(点击展开 / 收起)

4.人物资源档怎么安装
(点击展开 / 收起)

5.如何给游戏打补丁
(点击展开 / 收起)

6. 游戏报毒/双击无反应
(点击展开 / 收起)

7. 游戏安装过程中弹出错误提示框
(点击展开 / 收起)

黑麦 管理员

巴黎夜雨 发表于 2017-10-8 14:16
强大的不只是一点点,太帅了!用上我的4K小屏幕,BB上的毛孔都看到了。。。。。还有VR模式,简直身临其境啊 ...

你很会玩!
晒吧,晒完在送你1W人物存档

adonic 部落の族人

已购买,等待下载

评分

黑麦 + 10 发糖~发糖啦!~

欢迎加入黑麦部落!!

quietsky1989 部落の族人

包括游戏本体和partDLC?
欢迎加入黑麦部落!!

killerone13 终身VIP

就为了这个游戏
欢迎加入黑麦部落!!

213sda 部落の族人

顶起!感谢楼主!
欢迎加入黑麦部落!!

xiangyi0411 终身VIP

这个游戏太强大了,赞一个!
欢迎加入黑麦部落!!

黑麦 管理员

quietsky1989 发表于 2017-10-7 06:31
包括游戏本体和partDLC?

巴黎夜雨 部落の祭祀

强大的不只是一点点,太帅了!用上我的4K小屏幕,BB上的毛孔都看到了。。。。。还有VR模式,简直身临其境啊,就是媳妇不配合,不然带着头盔骑着媳妇,,有种出轨的感觉哈哈。。楼主我要是晒图有没有赠品啊?哈哈
欢迎加入黑麦部落!!

xiaoweizhi VIP

斗技场是什么鬼?整合了欲望格斗?
欢迎加入黑麦部落!!